设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[佩佩化妆视频] 《分手妆》陈佩佩Arial成名作品,感动万千网友【火爆】

陈佩佩

陈佩佩

《分手妆》一边哭一边化妆 这女的怎么那么美

据台湾《苹果日报》报道,台湾一名“正妹”因与男友吵架闹分手,她自拍“分手妆”上传到网上,影片字幕写着“把泪擦干,我们重新开始”,但泪珠不断从无辜双眼中掉出,不但惹得大陆网友分享至大陆视频网站,甚至还红回台湾,三天已近二十万人浏览,两岸网友纷纷热议“分手妹”是哪里人,而答案昨天揭晓,她是台湾正妹。

被网友冠上“分手妹”的台湾女子陈佩佩(二十五岁,彰化人),就读台中某研究所二年级,经常在网络上分享化妆技巧,此次却因“分手妆”影片意外暴红。她昨说:“刚好跟我男朋友在通电话,然后就有点不愉快,因为那天晚上就要放(教学)影片了嘛!”

上周五,一名网友称在大陆一视频网站,发现一名美女边哭边化妆,顿时惊为天人,并将影片以“分手妆。一边哭一边化妆,这女的怎么那么美”为题转载,吸引近二十万人次浏览,网友惊呼:“男的太该死了!要好好珍惜人家!”也有网友在网络上大方求爱,“让我来好好照顾你!”但也有网友质疑,影片是替化妆品广告。

后来,网友发现“分手妹”是台湾正妹陈佩佩,她在网站上写:“不管多难过都要学会振作,打起精神让自己看起来更好!“涂上粉底液,大眼睛还泛着泪,差点眼泪就要夺眶而出,也因此打动网友的心而暴红。

本视频中佩佩推荐相关单品
A、bobbibrown Bobbi brown/波比布朗 滋润修护粉底液/丰盈润泽粉底露
B、neuve 資生堂 惹我neuve 眉筆  进入粉丝网官方店购买
C、too faced 眼部打底膏  进入粉丝网官方店购买
D、恋爱魔镜(俗称MJ)  进入粉丝网官方店购买
E、NYX双头眼线笔 (黑色+铜金色)
F、NYC腮红
G、RIMMEL(芮谜)唇膏 色号070  进入粉丝网官方店购买

分手妆陈佩佩粉丝网店专售佩佩推荐美妆用品,100%正品!
哥迷恋分手妹好久了

好喜欢她呀,呵呵,希望她可以分享更多的视频给大家哦

比如多一些身体护肤保养之类的,嘻嘻,女性都爱美嘛

嗯。我有空多搜集一些她的作品上来。

好的哦,谢谢哦,嘻嘻

好的哦,谢谢哦,嘻嘻
lovetian1027 发表于 2011-3-7 16:52:23

多介绍一下朋友来咱们这个网站一起支持佩佩吧。
谢谢你拉

回复 smalltree的帖子

嘻嘻,好的 哦

我鄙视质疑佩佩打广告的人,人家化妆管个毛广告的事,加油,擦干眼泪重新开始

我很真心的祝贺那男的这辈子打光棍

用的眼影是什么牌子呀、