设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[佩佩化妆视频] 我与佩佩

Hi,大家好!
我是小树,和大家一样是佩佩的super粉丝哦,当然我也是佩佩的朋友啦,(*^__^*) 嘻嘻……
佩佩是一位非常清纯美丽善良的女孩子,她的分手妆》视频意外走红时感动了万千网友,也深深感动了小树。
由于台湾与大陆的地缘及体制关系,大家很难去了解和关注佩佩的信息动态,遂决定创办《陈佩佩粉丝网》来帮助大家拉近与佩佩的距离~
佩佩给大家推荐的美妆用品不仅很好用,还很实惠的呢~但由于很多都是海外的牌子,很难买到,或者很难集中购买,可愁坏了大家呢~
基于此,小树便为大家开设了这个专售佩佩推荐的美妆小铺哦~
目前小铺刚试经营阶段,还有很多不够完善的地方,还请大家多多谅解哦~别忘了收藏一下我们小铺哦~
喜欢佩佩,支持佩佩”,希望大家和我们一起,永远喜欢佩佩,支持佩佩!
祝愿我们的佩佩永远美丽,永远快乐,永远幸福!!!

我们的小铺地址:http://peipeifans.taobao.com/
佩佩粉丝网微博:http://weibo.com/peipeifans
我们的微信:peipeifans

分手妆陈佩佩粉丝网店专售佩佩推荐美妆用品,100%正品!
赞一个  哈哈

谢谢楼上的支持哦

赞一个!(*^__^*) 嘻嘻……支持小树!

小树 能转告佩佩伐  我超想看她做一集关于饰品的video 期待  微博 ins都写了她不回我 超伤心地

Yukibaby 发表于 2014-1-5 15:14
小树 能转告佩佩伐  我超想看她做一集关于饰品的video 期待  微博 ins都写了她不回我 超伤心地

好的,有空帮你转达一下

smalltree 发表于 2014-1-5 17:15
好的,有空帮你转达一下

好的 3Q PS 有一只视频里面佩佩说他用指甲油是谜尚的BR04 我去专柜没找到  网上也没找到

赞个···

小树,粉丝店一定要加油哦,多多上佩佩推荐的东东,我们一定会支持的,我好像要芭比布朗的那款粉底,可惜你家没有,呜呜~~~

一抹焱夏丶 发表于 2014-4-6 08:32
小树,粉丝店一定要加油哦,多多上佩佩推荐的东东,我们一定会支持的,我好像要芭比布朗的那款粉底,可惜你 ...

感谢支持,我有空找一下,看能否拿到货