设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[佩佩最新资讯] 收集分手妆陈佩佩经常使用的化妆品的牌子、品种、色号【专贴】

大家一起把知道佩佩用的化妆品的牌子、品种、色号发到这里吧。资源共享啊。谢谢大家了
http://www.chenpeipei.com/thread-740-1-1.html
这个是佩佩专门介绍她用的化妆品视频哦,刚出来的

既然是我提出来的我就先说一下吧~佩佩用的好多牌子都不是很好找的说,很多我也是看了片子才知道的
现在总结的主要有bobbi brown, 露华浓不脱色眼线笔,mj眼线笔(午夜黑),nars(腮红),nyx(眼线笔,腮红,眼影,唇彩),mac(粉底),美宝莲四色眼影,mj眼影(pk740),欧莱雅眼线液,露华浓唇膏,mj睫毛膏,美宝莲睫毛膏(黄胖子。。),fasio睫毛膏,za唇彩,资生堂惹我眉笔,遮瑕好像是美宝莲的(不清楚),丝芙兰眼影盘,vov分红派对指甲油,肌研极润化妆水,凯伊秀靓肤精华液,凯伊秀青春紧肤霜,贝德玛卸妆水(hoho这个我有在用)。。。额。。太多了
先写这些以表支持啊~有时间我会具体整理的。。。但还是有很多牌子不认识啊,期待更了解的“大腿”啊

樓上很細心哦,多謝了,繼續加油哦!!!

回复 3楼smalltree的帖子

哈哈 我会继续努力的 也希望更多人加入啊

Romantic Valentine Look
粉底液 make up forever
eye primer:to faced insurance
眉笔:资生堂nerve惹我眉笔
眼影:lancome eyes virtuose
眼线笔:nyx双头眼线笔
睫毛膏:mj
腮红膏:pot rouge for lips and cheeks powder pink 6
唇蜜:za胶原亮泽唇蜜01樱桃水滴

回复 4楼蝴蝶肋骨的帖子

我已经情不自禁的把你加入了版主行列啦,希望你不要嫌弃哦

回复 6楼smalltree的帖子

哈哈 好开心啊

自然电眼妆
每笔:资生堂惹我(ms眉笔一直是这个)
eye primer:to faced insurence
眼影:美宝莲(具体色号不知)嘉娜宝幻彩精灵3D立体眼影BR-1 8443
眼线笔:露华浓不脱色眼线笔
睫毛膏:fasio
腮红:nyx
唇膏:露华浓(具体型号fb有提到)

:strong:好努力哦

回复 9楼smalltree的帖子

嘿嘿 我还有很多不明白的 要慢慢学啊:-D