设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容护肤] 算是个使用心得吧~

在亲家买了很多东西,一直没有晒过单~先来说说店家吧,态度好的一比啊,就是屡次看到好东西想买,要剁手了。面膜很好用,最近过敏有舒缓很多,上次买的喷雾也很舒服。粉底液很轻薄,是个皮肤本来就好的亲。隔离很润。护手霜很滋润。杏仁酸和那个美白霜都不错,对我的粉刺很有效,敏感皮肤也可以用噢。所以果断又囤货了。每次亲家的快递都特别快,每次拆快递都开心的一比啊,当天都要用上了,买的好多彩妆也很喜欢,性价比很高,超爱唇膏的,买的好多唇膏口红都好喜欢,特别是那个柑橘小姐,超级显色的,显得有起色多了。

我想问下你的那个DEPAS的美白霜是怎么用的 是一星期连续用2到3次 还是隔天再用的

樱睿雪 发表于 2013-12-14 23:02
我想问下你的那个DEPAS的美白霜是怎么用的 是一星期连续用2到3次 还是隔天再用的

请不要连续用哦 这样会让肌肤很脆弱的
一周用两次就差不多了 要隔开时间来用哦

smalltree 发表于 2013-12-15 01:24
请不要连续用哦 这样会让肌肤很脆弱的
一周用两次就差不多了 要隔开时间来用哦

就是说比如礼拜二 和礼拜四使用

樱睿雪 发表于 2013-12-15 09:00
就是说比如礼拜二 和礼拜四使用

如果皮肤不是很敏感 可以这样用的。如果比较敏感就间隔长一点,比如礼拜二和礼拜五。
每次用完之后,要做好防晒哦!不然很容易被晒黑回去的。最好是晚上用

smalltree 发表于 2013-12-15 15:54
如果皮肤不是很敏感 可以这样用的。如果比较敏感就间隔长一点,比如礼拜二和礼拜五。
每次用完之后,要 ...

对啦 果酸有光敏感这个特性

杏仁酸和那个美白霜这个对封闭性有效么?

Amy丶JYH 发表于 2013-12-18 21:24
杏仁酸和那个美白霜这个对封闭性有效么?

有效果的哦