设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容护肤] 爱用美妆使用心得分享!

圣艾芙杏子磨砂膏       先说说这个磨砂膏吧,其实我以前一直不用这个东西的,因为很多人说用磨砂的要伤皮肤,越磨越粗。但是后来接触微博就看到一个新西兰的姐姐在推荐这个,我就一直想买,但是淘宝又太多的不靠谱了,就搁置了。我当时就想有没有一个淘宝店可以有保障的,然后专门卖这些达人推荐的好东西。结果现在就找到了!哈哈!       这个面膜还是不可以天天使用,适合一星期使用一次或者周期再长一些,我自己觉得。因为毕竟是磨砂的,老用也不太好吧对皮肤。因为我们长期化妆,肯定有残留,所以一段时间以后深层清洁一次还是有必要的。所以这款磨砂膏必备!(*^__^*) 嘻嘻……

圣艾芙杏子磨砂膏

圣艾芙杏子磨砂膏

克兰朵身体乳       这个也是佩佩推荐了我一直没有买到的,现在入手了很开心,还没有开始使用,不过可以保证,流苏会保存完整的!哈哈!我就喜欢香香的润润的身体乳。用了以后跟大家说说吧。滋润是冬天必备哦!要不腿会很干起皮的。

克兰朵琥珀橙花美白修复身体乳

克兰朵琥珀橙花美白修复身体乳

爱丽小屋 痘趣舒缓一点灵
这个是我在成都专柜去问过的,没有这个款,所以很失望。不过现在买到了就开心了!专柜买会贵很多,还是这里买划算,因为我在专柜买了佩佩推荐的另外两个东西,有点儿贵。当时没有找到这个网店。而且也担心途径。
这个我还没有试用,因为买的时候也没有看怎么用,没注意,结果昨天到手就傻眼了,全韩文。还是今天问小树,他才给我截图,要不昨天就开始用了,我最近突然长了很多封闭出来,愁死了,先用这个试试,准备入手另一个佩佩推荐的Dr.wu的酸性的那个精华。这个好像针对那个突然冒起来的痘痘效果好,我以前也有这样的痘痘,而且时不时就很几个。现在主要是要治理一下封闭,一片一片的。

台湾御宅女OTAKU
这个必须说一下,因为刚开始只是抱着试试的态度买的,结果昨天老妈跟我一人一片,效果杠杠的!我的痘痘都缓解了一下,果然是深度锁水,老妈也喜欢,马上补货20张!哈哈!
另一个舒缓的我觉得适合夏天晒后修复,所以准备夏天用,这个是发错货了的,我自己补了10张我要的那个去痘痘的。期待!这个面膜真心爱啊!!!!!!我一直是个懒人,不爱买面膜用,因为觉得这样的面膜效果不好,自己调的又麻烦。但是现在马上25了,还是要开始保养了,所以,果断的选择了这个面膜!哈哈!爱死佩佩了,推荐的都是好用得不得了的东西!

台湾御宅女OTAKU

台湾御宅女OTAKU

这个是什么我就不用说了吧?
发现这儿有这个书了就一直想买,因为是佩佩推荐的地址,这个也是我第一次发现这个网店的地址。但是当时想只买书好像不划算,但是又担心产品不好,所以一直没买。但是后来想想是佩佩推荐的地方,应该是没问题的,今年就大胆的买了,真心不错啊!
不过钱包也真心憋了,(*^__^*) 嘻嘻……,买了快1000的东西了,就两次时间哦!哈哈!

以上就是这次的分享了,下次到货继续分享!哈哈!期待啊!已经在路上了啊!!!!!!!

辛苦亲了~亲分享的内容很详细哦~想必是一位很心细的女孩子~~~

smalltree 发表于 2013-12-19 21:02
辛苦亲了~亲分享的内容很详细哦~想必是一位很心细的女孩子~~~

(*^__^*) 嘻嘻……,还好吧!谢谢小树的提议,我过段时间就发那个美妆分享贴。

Amy丶JYH 发表于 2013-12-19 20:35
这个是我在成都专柜去问过的,没有这个款,所以很失望。不过现在买到了就开心了 ...

昨天晚上用了这个,对那种突然冒出来的痘痘很有效果,一个晚上就消下去了。封闭的还是有点儿作用吧。应该要买哪个Dr.Wu的精华液才有明显的效果吧。