设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容护肤] 第二次购物的清单分享

陈佩佩推荐 ALBION 健康化妆水 澳尔滨爽肤精华液 健康水
这个我还没有使用过,因为适合我的肌肤状况,所以就买了,但是真的很小很贵,这个27ML,专门拍了个对比照。这个东西的效果应该很不错,所以我先买个小的用下,然后真的很好就狠心上大瓶!剁手!
今天有在其他网站(哪儿购网)看到一个MM分享这个水,而且是用过的。感觉不错。不过有人说这个是国内包装的,要日本原装的会更好些。我也不知道。不过我有朋友在搞日本代购,我可以试试找她问问。

14.jpg 13.jpg 12.jpg

宝艺KBM水感新肌黑冻膜竹炭黑面膜 祛黑头
这个面膜也是看了视频就很想要的一款,因为我的黑头也比较多吧。

在此要感谢小树的友情提醒,还没到货的时候他就提醒我,说这个面膜的质地特别,纯天然的,然后就是要注意用法跟保存,必须放冰箱,而且用的时候要用挖棒挖在手背然后再抹在脸上,不可以重复弄,这样要污染膏体导致变质。开了以后2个月之内要用完。这些我都不知道的,我是个粗心的买家,看到这个东西就激动了,都没有自己看说明。嘻嘻。
这个我用了会跟大家分享心得。现在是冬天,我觉得用冻膜太冷了,准备等春天再用吧。现在已经进冰箱了。
发这个照片是要表扬他们的包装,太严实了!

11.jpg 10.jpg 9.jpg

Dr.Douxi朵玺蜗牛芦荟修护舒缓冻膜面膜
这个面膜情况跟上面的一致,就不多说了,也是暖和了再用,现在也在冰箱。这个也是要尽快用完的,开封以后。

MUJI无印良品 化妆棉 无漂白 卸妆棉 泡花水敷脸
这个是买来配那个健康水的,湿敷要用到很多,这个跟那个水一比,就更显得它很多很大袋了。

美宝莲 睛采造型眼影 大地色
这款在佩佩这儿出镜率太高了!很多妆容里面都有它的出现。必须买一个!其实我有一个卡姿兰的一个色系的,还很好用,而且也还有。不过太想要这个了,就入手了。效果就不用讲了,佩佩用太多了。你们懂的。

Queen Helene海伦皇后薄荷去黑头面膜缩毛孔56.7克
当时买的时候没怎么看,不知道有大小的区别,不过也好这样,先买个小的看看适合自己不,这个也还没用,后续讲我自己的使用心得。如果好用,果断买大的。白菜价啊!不过佩佩的应该是超级大的,不是我们可以买到的。

大创 眉毛雨衣 眉型定色定型液 夏季必备
这个是补发的上次弄掉了的雨衣,这儿两天都在用,还不错,不过新手要注意用量,我第一次就直接把眉毛刷花了,因为我用的是眉粉,呵呵。用了是不掉了,但是好像会显得眉毛的颜色深了一点儿。夏天应该很好用,到时看吧!

4.jpg 3.jpg

Ecotools 天然竹柄 (一套五个)化妆刷
这个比我想象的要大一些,毛感还是很舒服的,出镜率也比较高,我还没有用,准备等清洗了再用,适合初学者。
刷子我要特别说下,亲们一定要定时清洗,不能一直用不管它,也不能买回来就直接用,大家也知道生产过程肯定有脏的东西。像我现在就准备把我的爱刷们全部清洗了,因为前段时间没用,所以也没洗,现在要重新投入使用了!我的刷子应该有15支左右了现在。
准备入手一个刷筒,这个是我目前看到的最好的保护方式,因为之前我也是用的这样的刷袋,时间长了刷子要压变形的。然后还要买几个大大小小的护头套,把刷头保护起来。以前就想买的,可是没有,最近在淘宝发现一家,准备入手。要的亲可以找我要链接。真心很不错,看图片。

还要,清洗刷子要像清洗自己的头发一样,用温和的沐浴露,我用的是强生的,然后温水洗,希望了要用护发素再洗一次,才可以好好的保养到它们。最好再放在专门的毛巾上自然风干。

关于刷子的保养还有什么问题的亲可以问我,我可以给大家上图,也可以给大家看视频。

补一个面膜的图片,一共45枚,话不多说。你们懂的。

这次的分享就到这儿了。下个月见!
下个月我又要剁手了!!!!……………………

分手妆陈佩佩粉丝网店专售佩佩推荐美妆用品,100%正品!
发这麽多图,辛苦楼主啦~~~

最近晒单的人好少,都是我在发帖。

smalltree 发表于 2013-12-24 16:49
发这麽多图,辛苦楼主啦~~~

奇怪,第一排那个不可以提行,真影响我的视觉效果。
不辛苦哈!希望哪天佩佩可以看到就好了!
然后再回复我一下下,我肯定乐好几天!
嘿嘿!