设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容护肤] 又购入佩佩推荐的小物了,比第一次的还好!

第二次买佩佩家的化妆品了。收到后,使用了露华浓持久唇笔,真的很持久。涂上后,两三分钟就不退色了。
etude house试用后,效果也不错。这是第一次画卧蚕,之前从来没有用过。但是效果比想象的好很多。希望可以店家多多进口etude house 的小物哦!
neuve的眉笔,我用下来比Kate 眉粉好。可是大家都说kate这款眉粉很好,怎么我用下来效果就不怎么样呢、?只能说这款不适合我吧。。。
canmake的鼻影组合,用下来高光部分比大创的那款要好! 不过,高光也才刚开始用没多久,用久了,应该就能对大创那款提亮驾轻就熟了吧。。。毕竟大家说大创这款提亮很不错嘛。呵呵
买了一款最新的面膜,试试,是祛痘的,最近脸上的痘印一直消不掉。希望这款能帮我祛痘印吧!
aiberia的洗面奶。。。这是护肤的第一步,刚好洗面奶用完了。还款新的试试。。。听佩佩描述的满适合我的肤质,等待效果啦!

唯一有点 小遗憾的就是,solone的眼线笔,画眼线真的很不错,可是那款绿色的,才用了一次就笔头断了,不知道怎么回事。看到里面还有,但是不晓得怎么用,怎么样才能把里面剩余的眼线推出来呢?求解!!!

最后,客服真的蛮好的。赞一个!希望以后可以多多送礼品啊!

可惜solone绿色眼线笔头的断了

可惜solone绿色眼线笔头的断了

亲用卷笔刀削一下solone眼线笔就好了
卷笔刀入口有个塞子,使用时,要拔出来哦

我准备第三次购入

下个月他们上班就买!

solone的眼线笔是不错用,我买了好几支,不怎么晕~~你用卷笔刀削一下就出来了