设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容护肤] 雅丽丝祛痘无痕原液试用报告

今天终于收到了这个产品。
来看看。

分手妆陈佩佩粉丝网店专售佩佩推荐美妆用品,100%正品!
它是油状的。我用油都会长痘。不知道这个会不会。
味道是一股药味,我是不太喜欢,不过也是可以接受的那种。
第一张是脸上长痘的情况。下巴有颗 痘痘在酝酿当中,一碰就非常的疼。

第一天我用了清洁面膜。做了一个肌肤的清洁,我看了这个产品的说明,有几种使用方法,可以单独使用,也可以兑化妆水使用,还有就是面霜等使用,我使用的方法是第一种,单独使用,用量是三滴,涂在长痘痘的地方,按摩到吸收,然后用了奥尔滨的渗透乳,水,精华和美沫艾莫尔的霜。

这是第一天使用后的情况。下巴那个痘痘,没有之前那么疼了。在慢慢的消失,不过用力按还是会发现有东西在里面。希望它不要爆发,有些小疙瘩也开始小一点,但是不太明显

没有后续了啊?

期待每天的变化~~~

最近在打寒假工,所以很忙。老实回到家就 洗脸照相休息了。
见谅啊。
这是第二天的样子,下巴的痘痘在还没有冒出来的时候,我已经在消灭它了。所以没有变的跟脸上一样。
但是还是没有完全的好。
其他地方也在慢慢的痊愈。
我发现这个虽然有点油。
但是跟其他的质地不同。
当你按摩的时候,它就会被脸部吸收,手上和脸上并不油腻。只是有油的那种光泽感。
总体来说这个产品虽然是油的质地,但是我并没有长痘。

现在我还没有弄清楚,这个产品是不是让脸部隐藏在深处的痘痘爆发出来然后再治愈,
还是什么。不过因为这个产品有预防的作用,我想应该是也这样的功效吧。
这是第三天的时候,当时做了清洁面膜,然后还敷了一个美白保湿的面膜。
看的脸上的红印很明显,不过这些并不全是痘痘,有些是残留的痘印,而且在做清洁面膜之后,我还挤了粉刺,
看起来就比之前的要红很多,真的好恐怖。

不过,仔细对比,你们就不难发现,其实我的痘痘比起之前已经有了很好的改变,不过我手贱,老是喜欢抠它。所以都要留下印记,看着真是揪心,并且你们自己对比哈,我下巴最明显,之前很疼要爆发的痘痘,已经好的差不多了。就算扣他,按它都不疼了。但是还是有个小疙瘩在里面。我相信我这样用下去一定会很快就好的。

第三天
这是在浴室照的,恩。我先说说,白色的是我晚上只开台灯照的,黄色灯光是我在浴室用浴霸照的,这是我刚刚用了洗面奶后的样子,
灯光效果,看上去我脸上的红印淡了很多。其实还是很红的。
在第三天的时候,早上我起来我擦脸的时候,发现我的嘴角冒了白白的痘痘,因为赶时间,而且加上手贱,所以把它挤了,但是没有挤干净,以至于后面又猫起来了。并且还出血了。T.T又让它留下了印记。
最近晚睡早起,休息不好,再加上生理期,让我的内分泌系统开始混乱,又开始有点小爆发了。
不过比起之前爆发。这次要温柔很多了。大多都是小小的疙瘩类型的,是还没有成熟的。

如果是比较容易爆豆 建议把抹的部位扩大一些 就能起到预防的效果了
另外,有痘痘千万别用大力气扣!你可以轻轻挤一下,如果挤不出来就等一两天,痘熟了再挤。记住千万不要大力气挤痘痘!否则会很伤害肌肤!会留下很严重的痘印哦!
已经爆出来的痘痘,化脓的那种,可以先挤掉化脓部分,等第二天,结巴后再抹这个祛痘产品。
这个产品也有消炎作用,经常用,防痘治痘,效果很好的!
最后,就是要多注意饮食和生活习惯了,良好的生活习惯才是防痘的根本!

第四天
我太郁闷了因为晚上凌晨三点半才睡,早上8点就被吵醒,所以起来的时候就发现自己爆痘了。。。
郁闷死了。好不容易好了。现在又开始有痘痘了。伤心死了。