设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容护肤] 雅丽丝祛痘无痕原液试用总结

哈哈!我回来了!

因为最近一段时间都很忙呢,就没有发这个帖子,但是这个帖子真的值得一发,因为我的痘痘们真的不见了!封闭哦!都不见了!剩下的都是痘印了呢!

所以好东西一定要分享啊!我都有推荐给身边的人呢!

不过要说明一下,我都是用手机拍摄的,所以效果不是太好,而且也有受到早上的光线影响,没办法,上班族啊!

好了

开始吧!!!!!!

展示下包装

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 44.jpg psb.jpg

第一天

1.jpg 11.jpg

其实第一天很糟糕的,但是没有完全显示出来,手机的前置摄像头,没办法

第二天

22.jpg 222.jpg 2.jpg

有所缓解,不过还不是很明显

第三天
IMG_3682.JPG IMG_3681.JPG IMG_3683.JPG

痘痘没那么肿了,这天阳光明媚啊!期间我停了一天没用,因为临时出去了。

第四天

IMG_3684.JPG IMG_3685.JPG IMG_3686.JPG

更平了,不过,天气不好,好像不太能看出来?

第五天

IMG_3687.JPG IMG_3688.JPG IMG_3689.JPG

阳光回来了,痘痘消失了!手摸上去平整了许多,开心!

第六天

IMG_3690.JPG IMG_3691.JPG IMG_3692.JPG

光线不好,开了灯好像还模糊了,痘痘没了,剩下了痘印

第七天

IMG_3693.JPG IMG_3694.JPG IMG_3695.JPG

真真的痘痘消失了,剩下的就是痘印了,大家仔细观察就可以看出来

我可能用了10天的样子,就没用了,因为这个是精油,用多了还是要长脂肪粒的,所以我用了三天来巩固

不过真的使用了以后就没有这样爆痘痘了

爱死这个产品了

现在我要开始用他们家祛痘印的了

用完了跟大家分享哦!

记住我的脸哦,哈哈哈!、、、

改天发个现在的脸蛋给大家看

不过印在,可能觉得没什么变化,但是真的光滑了~!!!!!

哈哈哈哈哈!

感谢楼主的支持和分享哦~希望对大家有帮助~
补充一点,这款产品不是精油,是植物原液哦。原液的渗透力强,少数人刚开始接触直接使用会有这种情况,如果有脂肪粒情况请搭配水稀释后再用就好了。

smalltree 发表于 2014-2-14 13:20
感谢楼主的支持和分享哦~希望对大家有帮助~

嗯嗯,哪儿购的人问得多些。

你好!我看了好多你的视频,想请教个问题,我的下巴周围和嘴角附近起了好多痘痘,现在就变成了痘印,看上去脏脏的,我不想用遮瑕把它遮住,有什么通过护肤方法让它变淡,然后消失呢,痘印真的很困扰我,心情也坏坏的!

弦子 发表于 2014-5-31 22:28
你好!我看了好多你的视频,想请教个问题,我的下巴周围和嘴角附近起了好多痘痘,现在就变成了痘印,看上去 ...

推荐用雅丽丝的祛痘和去痘印产品
祛痘 http://item.taobao.com/item.htm?id=36868859124
去痘印 http://item.taobao.com/item.htm?id=36876952508