设为首页收藏本站

陈佩佩粉丝网-陈沛靖粉丝网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容护肤] 宝艺黑冻膜使用心得~^^

嗯~起初看佩佩视频佩佩推荐这款的时候就动心了。

因为我是偏油性肌肤 容易出油 。~所以不知道适不适合。然后开始做很多工作。百度 宝艺黑冻膜的功效。发现网上评价都超赞。~于是我就二话不说拍下来。从上海寄到苏州就一天~当天晚上我就使用了。

因为做足工作知道要涂很厚一层。我就用附送的棒棒 挖了很多涂脸上。涂在脸上第一个感觉还挺舒服的。有点清凉~

要过30-40分钟才去清洗。这期间可以做自己的事。

清洗之后我没有那种黑头 粉刺跑出来的现象。不过脸变的很滑。很嫩。脸上的红印子好像也淡很多。

然后我是一隔一使用的。目前效果还是使用后很滑很嫩。会继续使用。看日后的效果咯~~希望毛孔里的脏东西都出来~~

皮肤一天比一天好~支持佩佩推荐的产品 不过还是要根据自己的肤质来呢。打算在入手一些适合自己的产品。

赞一个

我也买了很久了,可是天气冷,没勇气用

Amy丶JYH 发表于 2014-4-1 11:04
赞一个

我也买了很久了,可是天气冷,没勇气用

现在天气正合适呢~用完感觉脸上很清爽。又滑~

mika 发表于 2014-4-1 20:59
现在天气正合适呢~用完感觉脸上很清爽。又滑~

还是冷啊,没用现在。
再等下。